В Северной столице накануне прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149. Главным событием вечера стал бой представителей тяжелого веса — Алистара Оверима и Алексея Олейника.

В ходе поединка россиянин неплохо держался и даже пытался оказать давление, но с середины первого раунда инициативу взял в свои руки голландец. В итоге Олейник пропускал один удар за другим, а в конце первого раунда после серии точных попаданий рухнул на настил.

Вслед за этим соперник обрушился на оппонента с новой серией ударов, и рефери вмешался в поединок, чтобы его остановить. Победа была зафиксирована техническим нокаутом.

Оверим — Олейник: видео боя

У Алистара эта победа стала второй подряд. Буквально до этого он нокаутировал Сергея Павловича также в первом раунде. В свою очередь, Олейник прервал свою серию из двух побед.

На счету россиянина 70 боев (57 побед, 12 поражений, одна ничья). В послужном списке голландца 63 поединка (45 побед и 17 проигрышей).

Этот турнир UFC стал вторым, проведенным на территории России. До этого бойцовское мероприятие проходило в сентябре 2018 года в спорткомплексе «Олимпийский» в российской столице.

Источник