Бронзовый призер чемпионата мира-2016 российская фигуристка-одиночница Анна Погорилая выложила откровенное фото в Instagram.

На снимке девушка демонстрирует отличную фигуру в купальнике на морском берегу.  Анна позирует, глядя вдаль, абсолютно расслабленно.

«Столько перемен происходит последнее время в моей жизни, что кругом голова, но так только интересней», — сопроводила фото подписью спортсменка.

Однако пользователи не были лояльны к ее снимку. Они припомнили, как Анна критиковала Туктамышеву за обнаженку. И, обвиняя Погорилую, процитировали ее же слова.

«Считаете, раздеваться на льду или в другом общественном месте прилично? Лично я бы так не смогла. Я себя уважаю как девушка, женщина. Мне было бы некомфортно, что в будущем мой ребенок посмотрит на такие выступления и спросит: «Мам, это что?», — адресовали Анне фоловеры ее же обвинение.

«Не суди и несудима будешь! Зачем трогала Лизу, вот и получай ответку, хотя понятно что тебя так в Елизавете зацепило. Фигуристка ты никакая да и баба на любителя!» — заявляли подписчики.

К слову, Анна ответила своим критикам, выложив в сторис скриншот с комментариями.

«Хейтеры меня очень веселят. Я чувствую, как моя самооценка растет» — написала спортсменка.

Источник