Два года назад не стало дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. К моменту смерти она была разведена с бывшим мужем – Александром Королевым. Однако это обстоятельство нисколько не смущает мужчину, который сейчас претендует на трехкомнатную квартиру легендарной актрисы, по закону принадлежащей общей дочери Александра и Марии – Елене и внучке Таисии. Кроме этого Королев хочет прибрать к рукам и дачу в подмосковном поселке Глаголево.

Читайте также: Даная Пригожина: «Моя семья осталась без жилья»

Елена и Таисия обратились за помощью к Константину Купервейсу – бывшему мужу Гурченко. Именно он воспитывал Марию. «Начались разговоры о том, что Лена не дочь Саши. Мне кажется, что это глупость. Но как бы там ни было, она кровная родственница Люси. Поэтому зять Люси должен отдать квартиру ее внучке, сказать: «Живи на здоровье в этой квартире!», повернуться, уйти и больше не появляться в ее жизни. У Саши есть где жить, а если бы не было, он нашел бы, к кому лечь под бочок. Многие женщины все будут терпеть, лишь бы рядом был мужик. Он не бездельник, все заработал своими мозгами. С 80-х годов у Королева были свои фирмы. Потом он открыл дело по установке домофонов, сигнализаций. У него был свой офис, исправно шли дела. Он мог купить квартиру, перепродать ее и купить две. У него есть жилка бизнесмена. Так если у тебя не одна квартира, отдай эту Лене. На жилье это без слез не взглянешь. Не понимаю Cашу», — цитирует слова Купервейса sobesednik.ru.

Константин также вспоминает, что Александр наплевательски отнесся к похоронам Марии. По его словам, Маша в браке была глубоко несчастной. «Замуж вышла не по любви. Муж о ней не заботился. Сын Марк трагически ушел из жизни. Последние годы она безумно любила дочь Лены Тасечку. Маша была хорошим, добрым человеком, но мне ее искренне жаль: она прожила грустную жизнь с этим жутким Сашей, который ее ни во что не ставил», — рассказывает Тобяшевич.