Уходящий год запомнился не только звездными свадьбами, но и новостями о пополнении в семьях знаменитостей. Подводим итоги бэби-бума и еще раз поздравляем счастливых родителей, пишет TopNews.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
В этом году в семье самого знаменитого американского телеклана Кардашьян случилось пополнение. В марте стало известно, что Ким и ее супруг Канье Уэст стали родителями четвертый раз. Суррогатная мать родила им мальчика, которого они назвали Псалм. Что интересно, имя было выбрано неслучайно. В последний год Канье начал интересоваться религией и даже устраивал так называемые Sunday services, где вместе с хором исполнял свои композиции.

Читайте также: Димаш Кудайберген больше не хочет возвращаться в Россию

Псалм, кстати, не единственный ребенок, которого Ким вынашивала не сама. Дочь Чикаго тоже рождена суррогатной матерью. Дело в том, что после второй беременности врачи запретили теледиве рожать самостоятельно.

Анастасия Решетова и Тимати
Совсем недавно, 16 октября, Тимати стал папой во второй раз: модель Анастасия Решетова родила ему сына. В тот же день на страничке блэкстаровца в «Инстаграм» появилась фотография с малышом на руках.

Мальчику дали имя Ратмир — в честь погибшего друга Тимати Ратмира Шишкова. Во время беременности Анастасия активно вела соцсети, рассказывая подписчикам о том, как протекает беременность. Спустя месяц после родов модель снова стала выходить в свет. 18 октября Анастасия появилась на балу дебютанток Tatler, удивив всех идеальной фигурой. Напомним, Тимати уже воспитывает пятилетнюю дочь Алису от Алены Шишковой.

Сюзанна и Роман Варнины
В ноябре этого года в семье Романа и Сюзанны Варниных появился первенец. Об этом в своем «Инстаграме» сообщила сама певица: «Что же, теперь, в новом статусе я просто делюсь фотографиями своего беременного, прекрасного женского существа». Позже стало известно, что Сюзанна родила девочку.

Незадолго до родов певица дала откровенное интервью Регине Тодоренко, в котором рассказала, что в их отношениях с мужем не все так гладко, поэтому супруги решили некоторое время пожить раздельно. Певица также добавила, что ее ничуть не смущает подобный расклад, а тишина и спокойствие, наоборот, идут только на пользу.

Меган Маркл и принц Гарри
Важное событие произошло в королевской семье Великобритании 6 мая 2019 года. Герцогиня Сассекская родила принцу Гарри сына. Из официального сообщения Букингемского дворца стало известно, что малыш весом семь фунтов и три унции появился на свет в 05:26 по лондонскому времени. «Я очень рад сообщить, что сегодня утром у нас с Меган родился мальчик, очень здоровый мальчик. Это был самый удивительный опыт, который, возможно, я мог представить», — сказал Гарри.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор — именно такое имя дали сыну родители — является седьмым в очереди на престол. Малыш стал восьмым правнуком Елизаветы II.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
52-летний французский актер Венсан Кассель в этом году стал отцом в третий раз. В апреле стало известно, что его супруга, модель Тина Кунаки, родила дочку. 19 апреля в своем «Инстаграме» Венсан опубликовал фотографию реки Амазонки, в честь которой они назвали дочь, сопроводив снимок трогательной подписью.

Напомним, с Моникой Беллуччи, от которой у Венсана двое дочерей, он развелся еще в 2013 году. Спустя пять лет после разрыва актер вновь обрел счастье.