Алекспндр Головин, молодой актер, звезда молодежных сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» не один месяц судился с гримером Светланой Белогуровой. Однако если сначала актер не хотел признавать ребенка своим, то теперь, после вынесения решения суда доволен алиментами, передает TopNews.

Головин был обрадован решением суда, обязавшего его платить алименты на внебрачную дочь. Дело в том, что киноактер смог выиграть в суде, благодаря чему ему теперь сюсхегл придется платить на содержание ребенка только 22 500 рублей или два МРОТ.

Читайте также: «По вине Асмус?»: Гарик Харламов заявил об отмене концертов в Европе

На своей странице в Instagram Головин выразил благодарность своим адвокатам, которые помогли ему победить в судебных тяжбах. К слову, это первый раз, когда актер решил лично прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ранее он отказывался что-либо говорить о скандале, связанном с его внебрачной дочкой.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле», — написал довольный 30-летний папа.

«Всем мира и добра!» — подписал пост он.

Однако мама малышки Оливии возмущена. Ей сразу не понравилась необходимость доказывать факт отцовства посредством ДНК, а также суд из-за алиментов. не устроил ее и размер выплат.

«Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!», — написала она в соцсети.

«Лучше бы ты пост опубликовал, как дочке подарки отправляешь, а не как выиграл суд. Посмотри на историю со Стасом Пьехой, как он помогает сыну», — обратилась она к Головину.

Напомним, роман между Белогуровой и Головиным начался два года назад на киносъемках. Светлана рассказывала, что артист обрадовался, узнав о ее беременности, но потом оборвал общение, не объяснившись.