В конце минувшего года 60-летняя мать Тимати опубликовала в Instagram провокационное видео, как 5-летняя Алиса выразительно рассказывает стишок, после чего облизывает пальцы ног своей бабушки. При этом в подписи к ролику Симона заявила, что готова к атаке «хейтеров», однако спустя некоторое время просто удалила запись.

Недавно скандальная блогер Лена Миро обратила на эту ситуацию внимания, задавшись вопросом «Почему молчит Шишкова?».

Миро заметила, что Шишкова в этой жизни может похвастаться только большим количеством пластических операций, в то время как с интеллектом же у нее сильные проблемы. Блогер уверена, что дети Тимати воспитываются вдали от матерей. В пример она привела ситуацию из Stories Instagram модели, где она общалась с дочерью в Новый год по видеосвязи.

Читайте также: Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, кого в 2020 году ждут судьбоносные перемены

«Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери — есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр! Дочь и мать живут не просто в разных странах — на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот её дочери засунули старый грибковый палец!» — заметила она и добавила, что ей непонятно, почему никаких мер не принимают социальные службы, чтобы утихомирить пыл Симоны Юнусовой.

Надо заметить, что Шишкова в этой ситуации повела себя довольно хладнокровно, никак не комментируя оскорбления в свой адрес. Однако в ночь на 5 января точка кипения достигла апогея и Шишкова решила поставить все точки над «и», раз и навсегда пояснив как Миро, так и всем остальным, кто занимается воспитанием Алисы.

«Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли?», — обратилась к подписчикам Шишкова.

Первым делом Алена подчеркнула в который уже раз, что дочь живет с ней и с няней, «ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) — она остаётся у бабушки». Модель также заверила, что является финансово независимой ни от кого, а Симоне она всегда будет благодарна за то, что она «посвятила себя моему ребёнку».

«Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково — мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы», — заявила Шишкова.

И наконец, как заметила Алена, даже если ей что-то не понравилось в поведении Симоны или кого бы то ни было по отношению к дочери она выскажет это лично тет-а-тет.

«Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет.Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро.
Алиса мой ребёнок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как — это уже мой личный вопрос», — заключила Шишкова.