Член жюри шоу «Голос» и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спровоцировал скандал во время очередного выпуска программы, пишет TopNews. Зрители были крайне возмущены тем, что артист «перевел» в следующий раунд исполнительницу Ирину Чувакову. Она выступила дуэтом с Дмитрием Клинаевым, отцом погибшего в 18 лет актера Егора Клинаева, известного по ролям в сериалах «Домашний арест» и «Физрук».

Отличное исполнение песни «Бледный бармен» группы «Рондо» оценили все наставники. Так, Константин Меладзе заявил, что исполнение было душевным, а Полина Гагарина считает, что в голосе Клинаева прозвучали «фантастические нотки». Да и большинству зрителей полюбился именно Дмитрий.

Читайте также: «Первый секс»: номер «Уральских пельменей» про воскресшего деда восхитил Сеть

Шнуров же отдал победу сопернице — Ирине Чуваковой. По его словам, он не терпит женских слез и поэтому выбрал ее. В итоге в соцсетях разгорелся скандал, во время которого зрители во всех формах высказали ему свое недовольство.

«Зря он так поступил», «И я подсказывала Шнурову, кого надо выбрать! Он сделал все наоборот», — считают они.

Жена проигравшего певца разместила в Instagram голосование с фото Дмитрия и Ирины и предложила сделать выбор. В итоге около 65% подписчиков проголосовали за Дмитрия.

Ее фоловеры написали множество теплых слов в адрес проигравшего певца, и добавили ложку дегтя в адрес судей, отметив что «в этом году сплошное разочарование».

«Дмитрий талантище. Специально нашла ваш инстаграм, чтобы это написать. Шнуров непонятно чем руководствовался женских слез он не любит. Объективно Дмитрий сильнее и голос великолепный», «И я болела за Дмитрия!Талант!!!Мне очень понравилось его выступление!!!Я была уверена, что он пройдет. Для меня он прошел!!» — пишшут рассержанные фанаты.