Известная певица Наталья Королева дала откровенное интервью для канала «Эмпатия Манучи» на YouTube, в ходе которого откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка из-за секс-скандала, разразившегося несколько лет назад, пишет TopNews.

История произошла в 2015 году, когда в Сеть попали интимные фотографии Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко. Тогда знаменитостей обвинили в распространении порнографии. В ходе беседы Королева рассказала, как ее интимные снимки просочились в Сеть.

Читайте также: «Без войны война идет»: пугающие пророчества Матроны Московской о 2020 годе сбываются на глазах

«Муж потерял телефон. Вернее, его целенаправленно пасли, чтобы украсть телефон. Мы сами ничего не выкладывали. От этого становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Эти фотографии были предназначены только для нашей семейной пары… Мне было очень трудно пройти через это, пережить. У меня начались проблемы со здоровьем. Для меня это был очень сильный стресс. Я никому не пожелаю этого. Я обращалась к психотерапевту, лежала под капельницами», — вспоминает Наташа Королева.

Она отметила, что всего произошло две волны этой ситуации.

«Первая волна, когда украли телефон и начали нас шантажировать. По почте начали приходить письма», — сказала Королева.

Она отметила, что за фотографии мошенники попросили у нее 100 тысяч долларов, и когда звезды отказались платить, злоумышленники слили кадры популярному изданию за пять тысяч долларов.

После публикации интимных фотографий Королева и Сергей Глушко подали в суд, и в итоге издание выплатило им компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

«Как только мы выиграли все эти суды, пошла вторая волна. Тут вышел на арену товарищ Милонов (депутат Государственной думы Виталий Милонов — прим. ред..)», — заявила певица.

По ее словам, депутат вспомнил о скандальных снимках спустя три года после их публикации и принялся травить ее семью, предлагая в том числе лишить звания заслуженной артистки якобы за разврат.

«А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок – он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила… Это было трудное испытание, трудное очень… Особенно для меня», — говорит Наташа Королева.

Она отметила, что находилась тогда на третьем месяце, и прогнозы специалистов были благоприятные.

«Когда все хорошо, уже бьется сердце… Столько лет мы шли к тому, чтобы… Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала – не получалось. Трубы там смотрели, чистили… Вроде бы все нормально, но не происходит. И вдруг – вот оно, само по себе! Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье! Он меня смотрит (врач — прим.), и я по его взгляду вижу, что что-то произошло… В этот момент жить уже не хотелось», — сокрушается артистка.