«Аптечный ревизорро», блогер Екатерина Диденко, потерявшая две недели назад мужа во время банной вечеринки с сухим льдом, пожаловалась на развернувшуюся в отношении ее травлю в Сети.

Недоброжелатели заваливают вдову проклятиями и угрозами, обвиняя ее в гибели трех человек. Дабы хоть как-то прекратить этот поток грязи в свой адрес, Диденко решила опубликовать у себя в соцсети своеобразный ответ хейтерам.

Читайте также: Видео жестокого избиения Павла Воли в туалете шокировало Сеть

На видео, появившемся в Сторис ее Instagram, Диденко взобралась на подоконник с двумя с детьми на руках, подписав кадры: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?». Кадры сопровождаются грустной песней со словами «Я хочу умереть, мне некуда деться».

При этом она прикрепила несколько скриншотов с оскорблениями и прямыми угрозами в свой адрес: «Ты конченное существо, чтобы ты тоже сдохла»; «Ты последняя тварь, которая даже не заслуживает нормальной смерти»; «Тварь бесстыжая, лучше бы ты сдохла»; «Ты мразь, гореть тебе в аду»; «Детям в детдоме хорошо будет, а тебе в тюрьме, убийца».

Впрочем, уже в следующем снимке Диденко дает понять, что не пойдет на поводу у хейтеров.

«Хрен вам! Не дождетесь. И прежде чем вешать ярлыки на людей, дождитесь результатов следствия, а не читайте паблики, у которых бурная фантазия, и которым пофиг на чувства людей. Есть многие вещи, которые я не могу рассказать, так как подписывала расписку о неразглашении. Как и все ребята, которые были на дне рождения», — написала Екатерина, сопроводив снимок кукишем.

Напомним, блогер Екатерина Диденко прославилась после того, как на своем дне рождения в бане ее супруг Валентин высыпал сухой лед в бассейн, после чего он и еще двое молодых людей погибли, отравившись углекислым газом

Поведение девушки, которая записывала видео возле реанимации, где умирал ее муж, вызывало недоумение у пользователей Сети, которые обвинили Диденко в хайпе на трагедии.

Позже она пришла в эфир шоу на Первом канале, запросив 1,4 млн гонорара за свое участие, а также подняла цены на рекламу в Instagram, где на нее за две недели подписалось более 600 тысяч человек.