Житель Великого Устюга Денис Исамов приехал в столицу ради съемок в шоу «ДНК» на канале НТВ. Продюсеры проекта заперли его в квартире. Мужчина пытался выбраться через окно, связав для этого несколько простыней. Самодельная «веревка» не выдержала Дениса, и он сорвался вниз.

Благо, все обошлось: Исамов жив, правда, травмирован. Прибывшие врачи диагностировали у него множественные ушибы и перелом ноги. Выяснилось также, что на момент падения Денис находился в нетрезвом состоянии.К слову, в Москву 31-летний мужчина приехал в начале февраля. По всей видимости, ему надоело сидеть взаперти, поэтому он, приняв на грудь горячительного, решился на авантюру, которая чуть было не стоила ему жизни.

Читайте также: Светлана Зейналова рассталась с отцом второго ребенка

Сообщается, что на передачу Исамов приехал, чтобы решить сложную семейную ситуацию. Представители НТВ пока не комментируют инцидент, но скоро им придется это сделать уже в полиции. А ведь это не первый случай, связанный с жестокостью сотрудников популярных шоу. Кажется, многие из них готовы идти по головам ради того, чтобы обеспечить проекту высокие рейтинги.

Поговаривают, якобы героев шоу часто запирают в квартирах. Недавний случай с дочерью Любови Успенской — наглядный тому пример. По словам Татьяны Плаксиной, ее как заложницу несколько дней удерживали телевизионщики ради эксклюзива. Старания сотрудников НТВ не пропали даром: в воскресенье вышла передача «Звезды сошлись», ставшая чуть ли не самой скандальной за все последнее время.

В эфире Татьяна оболгала звездную маму, обвинив в насилии над собой. Правда, потом извинилась перед родительницей. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…» — жаловалась Плаксина.

Любовь Залмановна не намерена оставлять произошедшее без внимания. Звезда готовит иск в суд. «Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит. Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — делился со «СтарХитом» адвокат артистки Александр Бенхин.