Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева продолжает делиться с подписчиками своего Instagram кадрами семейного быта в условиях самоизоляции в московской квартире.

Звезда регулярно снимает короткие видео для сториз в Instagram, где, к слову, предстает без фильтров и макияжа. Недавно такой способ общения знаменитости с поклонниками возымел неожиданный эффект: подписчики разглядели на лице Иланы Юрьевой прыщи и посетовали на то, что ее кожа без доступа к косметологу ужасно испортилась. Однако в ответ Илана записала несколько опровержений, продемонстрировав свежий и сияющий вид кожи своего лица.

Читайте также: «Радик, Бадик, карантин»: номер Comedy Club про двух друзей «в самоизоляции» «взорвал» Сеть

Теперь же поклонники нашли новое «слабое место» во внешности красотки.

Накануне Илана Юрьева опубликовала в Instagram видео, на котором она запечатлена за приготовлением ужина у плиты. В ходе общения с подписчиками артистка рассказывает о своей старшей сестре, которая в настоящее время живет на Бали. Илана интересуется у юзеров, хотели бы они посмотреть прямой эфир в том числе с родственницей звезды «Уральских пельменей», занимающейся на райском острове вопросами духовности, повышения вибрации и другими аспектами совершенствования своей внутренней природы.

Однако подписчики Юрьевой на этом видео обратили внимание не на содержание вопроса девушки, а на ее внешность. Многие указали на заметную залысину в районе пробора на голове девушки, что могло стать результатом стресса от непривыкшей к самоизоляции артистке.

Юзеры отметили, что с волосами Иланы творится что-то не то. Многие посоветовали после окончания эпидемии обратиться к трихологу. Нашлись и те, кто призвал артистку больше не злоупотреблять с наращиванием волос и отказаться от окрашивания.

К слову со схожими проблемами столкнулась и Ольга Бузова, которая много лет буквально выжигала пергидролем свои волосы, стремясь сохранить их светлый цвет, и вешала на них тяжелые искусственные пряди. В итоге на ее голове появилось множество проплешин.

Подобные залысины, кстати, поражают и мировых звезд — таких, как Наоми Кэмпбелл.

Сама Илана пока не прокомментировала выпады в свой адрес.

Между тем, в ходе карантина Илана Юрьева и ее супруг, бизнесмен Дмитрий Дылдин продолжают сквозь пальцы смотреть на правила здорового образа жизни и не стесняются употреблять спиртное даже в присутствии маленькой дочки Дианы.

Видеокадры очередных посиделок с алкоголем также появились в сториз Instagram Иланы. В кадре видно, как муж и жена чокаются бокалами, предположительно, с игристым вином и пивом, пока на заднем фоне Диана занимается своими делами.

Тем не менее, Илана уделяет много времени воспитанию девочки. К примеру, она показывает, как занимается с ней английским, играет в игрушки, готовит еду.

На одном из недавних видео Илана Юрьева засняла Диану стирающей собственные колготки в раковине ванной комнаты.

«Как приучить ребенка не ходить в белых колготках босиком? Постирать заставить их один раз!» — констатирует Илана Юрьева.

«Не придирайся!» — обиженно ответила маме маленькая Диана и показала язык.