Сын экс-участницы «ДОМа-2» Юлии Салибековой Ролан оказался в больнице. Сейчас звездная мама неотлучно находится рядом с ребенком. Ее возмущает, что мальчик вынужден лечиться в жутких условиях, ведь в госпитале давно не было ремонта.

Многодетная мама Юлия Салибекова часто рассказывает о буднях семьи. Вот и в этот раз, когда сын Ролан оказался в больнице, она не стала скрывать подробности. Первые симптомы недуга проявились еще пару дней назад, а в воскресенье мальчику стало совсем плохо. Родители приняли решение вызвать скорую.

Читайте также: Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева: «Андрей Панин «работал» моей няней»

Когда же членов семьи доставили в госпиталь, они были шокированы царящими там условиями. Дело в том, что в больнице давно не делали ремонт, поэтому стены и полы выглядели обшарпанными. Также Юлия пожаловалась на то, что поначалу ей не разрешали остаться рядом с сыном: якобы мальчик уже довольно большой.

«Это ужасно — смотреть на то, как твой ребенок угасает. В скорую мы его уже несли, ходить не мог, пошла сильная интоксикация организма. Сейчас Роланчику немного легче, но он все равно очень слаб. Про условия больницы в Монино — отдельная песня. Конечно, как из фильма ужасов, но когда ребенок в таком состоянии, ты уже не смотришь ни на что», — поделилась Салибекова.

Поскольку звезде реалити отказались предоставлять отдельную койку, она спала на одной кровати с сыном. Сейчас маму и ребенка перевели в другую палату, где Юлии выделили-таки собственное место. По словам многодетной мамы, персонал больницы относится ко всем пациентам очень хорошо, и это отчасти компенсирует те жуткие условия, в которых приходится лечиться людям.

При этом Салибекова не стала называть точный диагноз, с которым столкнулся Ролан. Сейчас мальчику постепенно становится лучше, но до полного восстановления еще далеко.

«Сегодня сын уже ест, ходит. Он даже помогал мне перетаскивать вещи в другую палату, хотя сам слабый очень, и я его не просила. Сейчас Роланчик спит», — рассказала знаменитая мама.

Напомним, что Юлия и ее муж Тигран воспитывают троих сыновей, и Ролан старший из мальчиков. Недавно ему исполнилось восемь лет. Салибекова специально устроила пышный праздник в честь важного события, и на мероприятии ребенок выглядел веселым.

Сейчас поклонники желают мальчику скорейшего выздоровления. Юлия намерена оставаться рядом с сыном до тех пор, пока его самочувствие не улучшится. А за младшими детьми присматривает папа.