Актриса Альбина Кабалина, которая упоминалась в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о Маргарите Симоньян и ее муже Тигране Кеосаяне, выпустила видеоролик, в котором сообщила об угрозах в свой адрес.

По ее словам, после выхода расследования, Кабалина получила «страшные сообщения». Ее авторы которых проклинают саму актрису и ее близких.

Читайте также: Назван очаг возможного глобального финансового кризиса

«Я актриса. Я не пропагандист. Я не сторонник Путина. Я не „пилила“ эти деньги. Я даже понятия не имела, о чем эта программа. Я зарабатывала кровные свои десять тысяч. Я думаю, меня понимают многие артисты, которые находятся на грани выживания в этом городе… Люди, я выживала. Я выживаю. Я не преступница. Я не делала ничего плохого», — говорит актриса в обращении.

В кульминации своего ролика Кабалина сказала об угрозах, травле, «страшных сообщениях».

«Алё, люди, за что?» — спрашивает она и плачет.

Сам основатель ФБК Алексей Навальный, комментируя обращение Кабалиной, написал в соцсетях, что эти слова «прямо крик души».

Напомним, что актриса ранее участвовала в программе «Международная пилорама» Тиграна Кеосаяна, о котором говорится в расследовании ФБК. Кабалина сообщила, что перестала сниматься в шоу после приглашения поработать в постановке на Бродвее в Нью-Йорке.

После возвращения в Россию она не стала возобновлять сотрудничество с шоу Кеосаяна. А в сентябре прошлого года Кабалина участвовала в кампании в поддержку актера Павла Устинова, осужденного по «московскому делу».