Несколько дней назад известную модель нашли ночью на улице в центре Москвы. Девушку доставили в больницу, где ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас ситуация лучше — блондинку перевели из реанимации в обычную палату.

Как только Ксения пришла в себя, ее допросили следователи. Как выяснилось, в тот злополучный день она, будучи в нетрезвом состоянии, сама сорвалась вниз. 21-летняя модель заверила, что любит проводить время на подоконнике за ноутбуком. К слову, в комнате Пунтус была не одна, а с бойфрендом. На момент произошедшего тот, по ее словам, мирно спал.

Читайте также: «Очень тяжело»: сын Светланы Светличной попал в реанимацию

Напомним, трагедия произошла ночью 11 января. Девушку, лежащую на земле, обнаружил дворник и вызвал скорую. Врачи диагностировали у нее множественные переломы и гематомы. Правда, родные Ксюши уверены — ее хотели убить, а тело спрятать в кустах.

По поводу инцидента высказывалась и подруга Пунтус — скандально известная Алеся Кафельникова. «Мы все в шоке. Очень жаль, что все сейчас спихивают на наркотики. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, мы молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени», — делилась та в личном блоге.

Следователи же считают, что виной всему могли стать препараты, которые хрупкая Ксения, видимо, принимала для борьбы с анорексией — именно их нашли при обыске в апартаментах. «В списке противопоказаний — прием алкоголя. На его фоне велика вероятность возникновения галлюцинаций», — сообщили источники.

Ни для кого ни секрет, что модели порой идут на большие жертвы ради стройности. Похоже, Пунтус относилась к их числу. По крайней мере, именно так считает ее знакомая. «Странности Ксюши заметила год назад. На одной из вечеринок она ела с таким аппетитом, что все были в шоке. Она тогда за раз уплела два огромных стейка. Потом я встретила ее в женской комнате, где она обнималась с унитазом. Мне она рассказала про таблетки, которыми вызывала рвоту. Я тогда еще говорила, что это плохо кончится. Но Ксюша лекарство нахваливала и даже заставила меня записать название. Теперь уже не найду эту заметку в телефоне», — вспомнила девушка.