Ещё один так называемый деятель культуры лишился последнего ума от самоизоляции. Не имея возможности грести деньги лопатой, как в жирное время, имея запрет на проведение массовых мероприятий, затосковал жеребец и … ОБИДЕЛСЯ!!! И на кого вы бы думали, мои дорогие читатели? Правильно! На врачей и пенсионеров. Вот, кто, оказывается по мнению мужа Наташи Порывай (Королёвой), даром у государства хлеб кушает.

Его величество решило, что в трудное время государство в первую очередь должно позаботиться о деятелях культуры, к коим он себя причислил. А траты на врачей, а тем более пенсионеров — выкидывание денег на ветер.

Читайте также: Мусульманский остров бесчинствующей молодежи

Я правда так и не поняла, каким образом врачи и пенсионеры объедают несчастного Тарзана, с чего он решил, что государство платит зарплаты и пенсии конкретно из его кармана (ой! стрингов), но захотелось ему дать один совет — пойти работать грузчиком, чтобы заработать на семью.

Удивительно просто, насколько быстро и просто коронавирус поснимал маски со всех этих «деятелей культуры», и ведь не нищими же они стали, их так немного по-прижало, простому-то народу куда хуже. Зато теперь точно известно, кто из них чего стоит. И вернуться к прежнему уже не получится. Лично мне Сергей Глушко и раньше был мало симпатичен, а теперь вообще противно даже смотреть стало.