По словам 43-летней балерины, она была поражена поведением Собчак. Они никогда не были подругами, и Волочкова по доброте душевной впустила в свой дом журналистку, надеясь на её адекватное поведение. Но та просто повела себя «мерзко и пакостно», «плюнув в душу».

«Не ожидала, что она ворвётся врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнёт так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала её за этим занятием».

Не зная о таком подлом поступке Собчак, балерина рассказывала ей о самом сокровенном и наболевшем. Даже плакала, надеясь на сочувствие и понимание, а в ответ получила очередное предательство и нож в спину. Балерина заявила, что Собчак продала душу за лайки и просмотры, позабыв о человеческом поведении.

Волочкова обвинила журналистку в зависти подруге, более успешной и на творческом поприще, и в личной жизни. Но даже такое недостойное поведение журналистки не заставило Волочкову потерять веру в людей. Она попросила подписчиков не сердиться на Собчак и простить её безнравственный поступок, как простила она.

Источник: life.ru