У Раисы Ивановны случилась трагедия — не стало ее единственного сына Данилы Перова. Смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Мужчине, который продолжал актерскую династию матери, был 51 год.

О внезапной кончине 51-летнего Данилы Перова написали на сайте театра «Содружество актеров Таганки». «Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — говорилось в сообщении.

Читайте также: Елена Захарова до сих пор кормит двухлетнюю дочь грудью

Трагическую новость подтвердила и актриса Елена Скороходова, опубликовав его семейный снимок в социальных сетях. «У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968 года рождения. Какая боль! Причина — тромб. На фото она с сыном и внуком. Хорошо, что есть внук, но пережить сына — это страшно. Царствие Небесное Даниилу. Мои соболезнования Раисе Ивановне», — написала она.

Поклонники выразили семье актрисы соболезнования в связи с невосполнимой утратой. «Ужасная трагедия. Дай, Бог, Раисе перенести такое горе! Царствие небесное рабу Божьему Даниилу»; «В голове не укладывается. Мы с ним посещали одну театральную студии при Народном театре ДК им. Горбунова. Бывал и в гостях. Это был светлый, чистый человек. Не хочется верить в случившееся»; «Печальное известие. Рязанова прекраснейшая актриса! Сочувствую ей и светлая память сыну», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Данила Перов родился в актерской семье и был достойным продолжателем династии. Причем впервые артист появился на экране еще в младенчестве — дебют состоялся в картине «День и вся жизнь» 1969 года, в которой, к слову, главную роль исполнила и его знаменитая мама — Раиса Рязанова. Кино не отпускало звездного наследника и в школьные годы. Юного актера можно увидеть в таких фильмах, как «Хочу, чтоб он пришел», «Марка страны Гонделупы» и другие.

После окончания школы-студии МХАТ, Перов поступил на службу в театр «Содружество актеров Таганки». Однако не забывал и о съемочной площадке. Среди его известных работ, участие в сериалах «Всегда говори «всегда», «Универ», «Леди Бомж», «Марш Турецкого».

Перов был любящим сыном и отцом. Его 28-летний наследник Андрей также выбрал профессию актера, чему Раиса Ивановна была очень рада. Несмотря на то, что звезда фильма «Москва слезам не верит» живет одна, ее часто навещали близкие люди. «Сын с семьей навещают меня, а если что-то случается, то он все чинит и поправляет. Так недавно проблемы с отоплением он устранял — и я снова в тепле, и все хорошо», — говорила она в недавнем интервью.