Супруг Ксении Собчак, актер Максим Виторган отреагировал на ее обширное интервью Первому каналу в программе «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым, где в числе прочего телеведущая прокомментировала слухи о ее возможном разводе.

Спустя несколько часов после передачи актер разместил на своей странице в Instagram пространный пост, где высказался по поводу ситуации вокруг его недавней драки с режиссером Богомоловым и последующих связанных с этим разговоров о расставании с Собчак.

По словам Максима о том, что «готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах» прямо или косвенно касающихся его персоны, ему стало известно от друзей и родственников, которых всю последнюю неделю обзванивали редакторы разных программ, зазывая к себе на шоу и даже «предлагали за участие деньги». Звали на интервью и самого Максима.

«Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном», — заявил актер, подчеркнув, что ему уже тоже надоела эта тема.

Как отметил Виторган, «этому инфоповоду жизни еще неделю-две», после чего, заверил артист, «останутся только свои и заживем дальше».

К своему посту он разместил цитату из известного анекдота:

— Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят…

— Передайте им, что когда меня нет, они могут даже меня бить».

Источник: novostionline.net