47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе развеяли слухи о своем расставании. Глядя на фотографии, которыми они поделились с поклонниками накануне, трудно поверить, что в светских кругах вообще могли всерьез обсуждать их разрыв. Актриса опубликовала очень нежный, чувственный снимок с любимым мужчиной. Кадр был сделан – ни много ни мало — в кровати Максима и Нино.

Читайте также: Гонки с полицией пьяного водителя по Дворцовой площади в Петербурге попали на видео

В окружении актера говорят, что он уже сделал красавице и умнице Нино предложение, но не спешит об этом кричать на каждом углу. Новая любовь Максима – не напоказ, она честная и какая-то… правильная. Виторган ведет себя по-джентльменски. Развелся, промолчал, влюбился, женится. Все без лишнего шума. Но публика требует подробностей – кажется, невесте Максима, внезапно ставшей героиней светских хроник, придется приготовиться к повышенному вниманию. 

«Я очень адекватный человек, меня не получится напугать этой публичностью, — говорит 28-летняя Нино. – Я в принципе выросла в среде знаменитостей, практически на коленках у Георгия Жженова, почему меня должно пугать повышенное внимание? Мне не надо никому ничего доказывать. Мою личную жизнь сейчас действительно обсуждают многие, но меня не касаются эти разговоры, я же вправе не обсуждать ее сама. И я предпочитаю этого не делать».