Ведущего канала «Россия 1» Владимира Соловьева заподозрили в запуске волны травли в отношении резидента Comedy Club Гарика Харламова в соцсетях, передает TopNews.

Напомним, что после выхода в эфир фильма «Текст» с постельной сценой, в которой приняла участие жена комика Кристина Асмус, некоторые издания опубликовали критические материалы, в которых в негативном ключе высказались об актрисе. После этого в соцсетях развернулась массированная травля в адрес юмориста.

По мнению журналиста Олега Кашина, за развернувшейся кампанией сюсхегл может стоять Соловьев, болезненно воспринявший недавнее выступление Харламова, спевшего про «дом Соловьева на озере Комо» на канале ТНТ.

Читайте также: Избившего DJ Smash пермского экс-депутата отпустят по УДО

«Есть очень красивая теория, вот недавно Харламов на мотив песни из фильма «Летучий корабль» пел про «дом Соловьева, на озере Комо». И Соловьев как предводитель теперь армии ботов, ему решил отомстить. Да. И развернул грязную компанию против Гарика Харламова. Вот те самые боты-аниматоры, про которых мы говорили в начале, реально они почему-то вдруг отвлеклись от политики, от Украины. И все пишут про Харламова», — заявил журналист в эфире радиостанции «Комсомольская правда», отметив, что эта версия является «конспирологической».