Популярная актриса Кристина Асмус, похоже, пытается скрыться от настигшей ее волны хейта после участия в провокационной постельной сцене с Иваном Янковским для фильма «Текст», пишет TopNews.

Возможно, чтобы отвлечь внимание юзеров со своего обнаженного тела и волны негативного обсуждения своего поведения, Кристина Асмус активно пропагандирует среди своих поклонников нового персонажа, которого она играет.

На этот раз супруга Гарика Харламова, прозванного в Сети «куколдом» и также затравленного комментаторами в соцсетях, предстала перед фолловерами в образе «искусственного интеллекта».

Читайте также: Эксперты рассказали, как изменится курс доллара и рубля после «черной пятницы»

Девушка позирует в кадре в голубом коротком парике с челкой и стрижкой «каре», а также со странными линиями, прочерченными по лицу и больше напоминающими трещины на засохшей пустынной земле.

Образ дополняет белесая подводка глаз, пышные ресницы также с белым оттенком, розовая помада и темные контактные линзы.

Артистка рассказывает подписчикам о предстоящем шоу, захлебываясь от восторга, в красках расписывая, какое невероятное приключение ждет ее поклонников.

«Там будут Дед Мороз и Снегурочка современные, и всевозможные спецэффекты, роботы, дроны, Тесла-шоу и много чего еще. В общем, точно будет круто», — не перестает рекламировать она.

«Ууууух, очень уже натерпится посмотреть как все получилось!!» — дописала она в комментарии своего Instagram.

Подписчики Кристины Асмус были шокированы ее внешним видом.

«Упаси Господь», «Что за трещины по всему лицу», «Крис , а что с речью ?? Тянешь слова», — пишут юзеры.

Однако нашлись и те, кто поддержал ее.

«Вам идёт этот цвет волос. Очень необычна красивая», «Интересно. Надо посмотреть. Дочке 11 лет уже и не знаем чем удивить то», — пишут комментаторы.