Российские СМИ заинтересовались подробностями личной жизни 57-летней певицы Жанны Агузаровой, пишет TopNews.

Артистка всегда держалась в одиночестве и не комментировала ситуацию в семье, однако журналисты выяснили, что у нее сложились непростые отношения с членами родительской семьи. К примеру, со своей мамой Людмилой Савченко она не виделась более 10 лет. Женщина, которой уже за 80, живет в небольшом поселке Туртас в Тюменской области.

Читайте также: В США умер сбежавший из СССР бывший майор КГБ

«Она не разговаривает о знаменитой наследнице, такой принцип. Даже дверь редко кому открывает, до такой степени ее достали вопросами. Жанна ни разу не приезжала в гости, однако Людмила Ивановна несколько раз летала к ней в Москву. Но так как возраст уже солидный, последний раз дело было давненько», — цитирует StarHit соседку Савченко.

По слухам, в детстве отчим не взлюбил Жанну и даже избивал ее, поэтому королева рок-н-ролла не стремиться вернуться в родные места.

Однако выяснилось, что в Тюмени живет 45-летний младший брат Жанны по маме — Дмитрий Рыскаль, появившийся на свет, когда Агузаровой было 13 лет. Мужчина скрывает родство с Жанной, а на прямой вопрос журналистов о певице он сказал: «У меня нет сестер!».

Тем не менее, оказалось, что он общается с артисткой.

«Они общаются. Но не афишируют подробности, мол, их личное дело. Дмитрий — самодостаточный семейный мужчина. Он не нуждается в помощи старшей сестры, в отличие от разных дальних родственников, которым только и подавай легких денег от известной родни», — подтвердила подруга Рыскаля Наталья.