На днях известная юмористка стала жертвой аферистов. Злоумышленники обманули Лазареву и вынудили перевести приличную сумму денег на их счет. Татьяна призналась, что не сумела распознать преступников, хотя и была предупреждена о подобных случаях.

В настоящий момент 53-летняя Татьяна Лазарева находится в Испании, где учится ее младшая дочь Антонина. Там артистка отдыхает от съемок и проводит время с наследницей и друзьями. Однако Татьяна предпочитает всегда оставаться на связи и держит московский телефон при себе. Так, Лазаревой поступил звонок из банка, который ее сильно встревожил.

По словам артистки, сотрудник организации был вежлив и использовал всю необходимую терминологию, он стал запугивать женщину, рассказывая ей выдумки о возможной краже ее финансов. Татьяна занервничала и не сразу поняла, что не стоит выдавать молодому человеку все данные от кредитных карт. Вследствие этого, Лазарева потеряла внушительную сумму денежных средств.

Читайте также: Дети Юрия Гагарина. Как сложилась их судьба?

«Чувствую себя дебилом и идиотом. Все мы много раз слышали, что мошенники по телефону могут спросить номера карточек, и что нельзя им этого говорить. У меня в четверг сняли деньги со всех моих трех счетов российских банков. Стыдно», — рассказала поклонникам юмористка.

Татьяна добавила, что общалась с мошенником порядка трех часов и даже не подумала, что все происходящее может быть аферой. Лазарева вспоминает, что буквально убеждала сама себя, что этот звонок — не обман. Правда, злоумышленникам не удалось получить все финансы звезды — служба безопасности обратила внимание на учащенные операции по счету и заморозила его. «В итоге банк заблокировал средства и часть денег удалось спасти. Но те деньги потеряны безвозвратно», — сетует Лазарева.

Тем не менее артистка предпочитает с юмором относиться к ситуации. Она не просто предупредила подписчиков, рассказав о пережитом опыте, но и похвалила высокий уровень подготовки преступников, которые, по мнению звезды, показали настоящий класс по коммуникациям.

Супруг юмористки в это время находился в столице, где он проживает вместе с двумя детьми, Степаном и Соней. Сейчас возлюбленные живут на две страны, но уверяют, что переезд был необходим. Пока младшая дочь пары получает образование в Европе, Татьяна вынуждена много времени проводить вне России. «Каждый взял ответственность за определенную часть семьи. К тому же, как по мне, трудно быть российским комиком за границей», — говорил ранее Шац.