Четырнадцатилетняя Ариадна, дочь танцовщицы Анастасии Волочковой, по слухам, уже год живет не с мамой, а с отцом бизнесменом Игорем Вдовиным, пишет TopNews. СМИ выяснили, что причиной тому стала сильная занятость балерины. Ей просто не хватает времени на воспитание наследницы.

Ситуацию в семье Волочковой обсудили в программе «В теме». Волочкова подтвердила, что Ариадна на самом деле съехала к отцу, а она сейчас живет одна.

Читайте также: «Где унитазы?»: Россия ответила на обвинения Киева по поводу возвращения кораблей

«Сейчас Ариша живет у своего отца. Отец живет со своей любовницей. Арише, конечно, сейчас не просто, ее, если честно, запутали. На нее оказывается давление, влияние и, знаете, там свои заячьи игры, когда хочется показаться хорошей. Но маму не заменит никто Арише. И она пишет, что скучает по мне», — рассказала артистка.

Ведущие предположили, что девочка переехала к папе, чтобы было удобнее посещать школу в центре Москвы. Ведь добираться до учебного заведения из загородного дома Волочковой приходится почти два часа. Однако Волочкова призналась, что отношения у нее с дочерью не самые лучшие, и в этом виновата ее собственная мать.

«Моя мама — вот так вот с фигой стояла и говорила: «Я сделаю все, чтобы твои отношения с дочкой были хуже, чем мои с тобой»», — разоткровенничалась Анастасия.

По словам балерины, Ариадна возвращаться домой не собирается, и она сама уже «отпустила ее во взрослую жизнь».

«Захочет — вернется, будет строить свою жизнь», — отрезала звезда балета.