Сын популярной певицы Арсений Шульгин рассказал подписчикам своего Instagram о том, что он попал в серьезную аварию. В результате ДТП сам он, а также все, кто находились в машине, получили травмы, а само транспортное средство пошло «под списание», пишет TopNews.

Публикацию Арсений сопроводил снимками из больницы, где он лежит с окровавленным лицом и бинтами, в процессе зашивания губы. К тому же он показал снимки самой машины со смятым передом.

Читайте также: «У меня нет сестры!»: фото младшего брата Жанны Агузаровой появилось в Сети

«Итог. Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно, придется окончательно вырывать, но это не точно). Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. Артём — кровоподтёки на руках», — написал Арсений.

По подчеркнул, что машина, на которой они ехали, отправлена «под списание», а ехать в непогоду в Северную столицу, по его мнению, стало большой ошибкой.

«Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. (…) Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать», — сказал сын певицы Валерии.T

Подписчики парня пожелали ему поскорее восстановиться после полученных травм.

«Поправляйся! Слава Богу всё обошлось!» — пишет vasili.belous.

«Мурашки…» — делится veronikaaa__off.

«Акуратней надо родной», — предостерегает danilladin2002.

«Поправляйтесь. И будте осторожны», — желает pretty__christy.

«И пристегивайтесь ремнями безопасности даже на заднем сидении!» — добавил ivan_panasenko.

По информации СМИ, машину, в которой ехал Арсений Шульгин, занесло. В результате транспортное средство ударилось об отбойник.

По словам мужа Валерии Иосифа Пригожина, он узнал о произошедшем из социальных сетей. Поступок пасынка, отправившегося в непогоду в Санкт-Петербург, продюсер назвал «безумием» и «бредом».