К сожалению, наследник знаменитого стилиста по-прежнему не общается с отцом. Возможно, с возрастом Сергей Зверев-младший осознает ошибки прошлого и решит их исправить.

В прошлом году вся страна следила за публичными разборками между Сергеем Зверевым и его сыном. Причиной конфликта в семье стала старая тайна. Ведь оказалось, что Сережа приемный ребенок. Расстроенный откровениями отца, 26-летний парень изъявил желание отыскать биологических родителей. Однако обиженный папа наотрез отказался принимать участие в поисках.

Читайте также: Анна Калашникова не может увидеться с сыном из-за болезни

Тогда Зверев-младший выдвинул громкий ультиматум: «Если папа не будет помогать, мы отсудим у него квартиру!» Речь идет об апартаментах, расположенных в центре столицы, Тверском районе. Многие поклонники посчитали Сережу неблагодарным ребенком. Ведь его знаменитый, пусть и не по крови, родственник вырастил его, постоянно обеспечивал деньгами и пытался устроить на работу.

«Мы с отцом так и не наладили отношения. Не звоним друг другу и не виделись уже сто лет, — рассказывает Зверев-младший. — Я решил, что нервы дороже, не пойду ни в какой суд, еще на юристов деньги тратить…»

Сейчас Сергей полностью посвящает свободное время своей второй супруге Юле. Парень женился на ней в конце 2017 года. Правда, звездный отец не одобрил выбор сына и даже отказался приезжать на свадьбу. Зверев-старший считает, женщина хочет нажиться на знаменитой фамилии. Вдобавок, подобные домыслы, он подкрепил интересными фактами из ее прошлого. Якобы невестка отбывала срок в тюрьме и лишена родительских прав. Конечно, отпрыска парикмахера удивило наличие двух детей у его избранницы. Но даже после этого он все равно доверился только своему внутреннему голосу и простил любимую. «Мы с Юлей живем душа в душу, — продолжает Сережа. — Отпраздновали вместе Новый год в семейном кругу. Получилось по-домашнему».

Как уверяет Зверев-младший, планов на 2020 год у него пока нет. Хотя ранее признавался, мол, готов повторить опыт служения в монастыре. Там летом 2019-го он провел месяц без телефона и какой-либо связи с внешним миром. Почему? Пытался «вылечить свою душу», да и, по словам Сережи, он устал от давления общества и проблем с папой. В итоге, мужчина жил в небольшой келье, где добровольно чистил картошку, помогал немощным и убирал за крупным рогатым скотом.«Я до сих пор испытываю чувство спокойствия, нахожусь в уравновешенном состоянии!» — похвастался Зверев-младший.