Состоявшийся в начале сентября 2019 года скандальный концерт Димы Билана в Самаре продолжают обсуждать в российских СМИ.

Несмотря на то, что недавно сам певец признался, что после инцидента в его графике произошло резкое увеличение количества корпоративов, в Сети продолжают сыпаться оскорбления на его голову, пишет TopNews.

Читайте также: «Добиваются развода, звонят в органы опеки»: Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав

Так, блогер Лена Миро отреагировала на рассказ Димы Билана в студии «Вечернего Урганта» о том, что его стали приглашать на выступления бандиты. По ее мнению, таким не стоит гордиться, а также рассказала, в какой позиции артист сейчас стоит перед представителями криминального мира.

«Насколько мне известны воровские традиции, на зоне есть специальное место для опущенных — параша. Именно с параши, когда сидельцам скучно, зовут опущенных, чтобы они закатили концерт фальцетом. Петухи стараются. Громко поют. Танцуют. После концерта, если кто из зрителей внезапно возбудится, этих артистов берут и дерут. Тюремные традиции не оставляют пацанов и на воле, жизнь по понятиям нарушать нельзя. Я не совсем понимаю, чему в таком случае радуется наркопитомец Рудковской Билан?» — пишет Лена Миро в своем «Живом журнале .

К слову, сам Дима Билан недавно рассмешил своих подписчиков Instagram забавным видео. Он опубликовал короткий ролик, снятый в вагоне поезда. В кадре оператор идет по коридору вагона и снимает, что происходит за открытыми дверями купе. В некоторых «каютах» разворачиваются типичные для такого путешествия события в роде разговора с проводником и предложение «курицы или колбасы» в качестве перекуса. Также в кадре то и дело мелькает сам Дима Билан, который то лежит, то сидит, то медитирует в «разных» купе, и в конце концов он в шутку избивает оператора газетой.