На прошлой неделе наследника актрисы Алексея Ивашова из-за камней в желчной пузыре пришлось срочно доставить в больницу. По словам Светланы Афанасьевны, сыну необходимо было сделать операцию. Однако врачи вместо того, чтобы лечить, лишь губили ее ребенка.

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что старший сын актрисы Алексей Ивашов экстренно госпитализирован в больницу и доставлен в реанимацию. О состоянии наследника Светлана Афанасьевна побоялась рассказывать, только бросила короткую фразу: «Это очень тяжело».

Читайте также: Светлана Лобода потратила на отдых больше 5 миллионов

Поклонники Светличной начали молиться за здоровье Леши. Ведь многие до сих пор помнят, как в 2006 году артистка похоронила младшего сына Олега и долго не могла справиться с утратой. Мужчина скончался в возрасте 34 лет из-за токсического поражения печени, вызванного длительным злоупотреблением алкогольных напитков.

«СтарХит» дозвонился до Светланы Афанасьевны и узнал, как чувствует себя ее единственный ребенок и что же случилось на самом деле.

«Днем Леше стало плохо, и жена вызвала скорую помощь, — говорит «СтарХиту» актриса. — Его доставили в 36-ю городскую больницу, диагноз — камни в желчном пузыре. Необходима операция, а доктора вместо нее вставляли какие-то трубки. Сознательно или нет, но они помогали сыну уйти из жизни, чуть не угробили его!»

По словам актрисы, ее материнское сердце почувствовало, лучше переводить Алексея в другое медицинское учреждение. «Доктора не хотели отдавать сына, — продолжает Светлана Афанасьевна. — Позже сообразила, наверно, они поняли, что я увидела, как лечат в этой 36-й больнице. Осталась ими недовольна! Продолжала настаивать, и сына госпитализировали в институт хирургии Вишневского».

Светлана Афанасьевна благодарит врачей, которые смогли провести операцию и вернули к жизни сына. «Вчера навещала Лешеньку, ему уже намного лучше, — делится женщина. — Он сам потихонечку ходит по палате, разговаривает. Выпишут 24 января, чтобы отдохнул, набрался сил дома. Но все равно будет плановое обследование, нужно явиться!»