Российские журналисты продолжают выяснять любые детали относительно состояния и личной жизни тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, пишет TopNews.

По словам неназванного друга мужа знаменитости Петра Чернышева, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в реабилитационном центре и чувствует себя гораздо лучше.

Так, ее перестали мучать головные боли, нормализовалось зрение и слух. Она начала сама ходить, и у актрисы появился аппетит.

Читайте также: Доктор Мясников назвал пять симптомов смертельной болезни

Кроме того, осведомленный источник заявил журналистам «КП» о том, что Анастасия Заворотнюк решилась родить ребенка в свои 37 на тот момент лет, чтобы удержать мужа.

Собеседник рассказал, что звезда изводила Петра ревностью, когда он уезжал в командировки или задерживался на работе. Ситуация была критической, и спортсмен мог уйти из семьи.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», — заявил знакомый семьи Заворотнюк.

При этом он подчеркнул, что о болезни Чершышев узнал после рождения дочери Милы, и эта новость стала для него настоящим ударом. Фигуристу пришлось искать врачей, обзванивать клиники и собирать деньги.

Тем не менее, постепенно ситуация начала нормализовываться, и сейчас врачи даже разрешили Анастасии Заворотнюк видиться с маленькой дочкой.

«Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким», — сказал источник.

Ранее TopNews писал о том, что блогер Лена Миро назвала причины молчания семьи Заворотнюк.