Минувшим летом стало известно о смерти популярной актрисы Александры Назаровой, у которой осталась 10-летняя внучка Саша.

Родители девочки давно умерли, и опекунство над ребенком оформила на себя бабушка. После смерти актрисы малышку забрали сестра второго мужа знаменитости Александра Михайлова и племянница Надежда. Они решили устроить ребенка в пансион при Министерстве обороны с целью дать девочке разностороннее образование.

Читайте также: ФСБ показала видео задержания банды «шараповских» в Дагестане

«У Саши все отлично. Ходит в школу, учится хорошо. Скоро должен решиться вопрос о зачислении девочки в пансион при Министерстве обороны, там она продолжит образование. Не подумайте, это не какой-то интернат, чтобы избавиться от ребенка. Наоборот, учреждение занимается полным обеспечением детей, Сашенька будет воспитываться вместе с другими девочками. Она не обязательно свяжет судьбу с военной профессией. Там много разных направлений, например, Сашка талантлива в рисовании», — цитирует Starhit коллегу и подругу семьи девочки Наталью Потапову.

Саша уже  прошла собеседование и ждет его результатов.

Отмечается, что актер Сергей Никоненко лично занимался устройством девочки в пансион и обращался к министру обороны Сергею Шойгу, который помог решить вопрос.

«Думаю, ее покойная бабушка одобрила бы такие перемены!» — сказала одна из действующих опекунов внучки Александры Назаровой.