На днях бывшая работница медицинской клиники, в которой находится на лечении актриса Анастасия Заворотнюк, предлагала продать фотографии и видео с больной артисткой, которые она лично снимала, пока актриса была в бессознательном состоянии.

В частности, редакция Дни.Ру и многие другие, куда пыталась продать снимки экс-сотрудница клиники, отказались от данного предложения, посчитав его циничным. Однако уже сегодня она отказывается это делать. По ее словам, она не ожидала того, что пресса настолько раздует ситуацию, а потому она опасается, что ее личность может быть рассекречена.

Читайте также: «Народ за людей не считает»: Навку обвинили в хамстве и циничном обмане из-за ее ледового шоу

В свою очередь журналисты издания «ЦарьГрад» решили проверить, как далеко может зайти автор эксклюзива, которая, как говорится в статье, внезапно «потерялась», «ушла во тьму». Ведь на просьбу прислать хоть одно фото или иным образом подтвердить, что снимки и видео действительно имеют хоть какое-то отношение к актрисе, «сотрудница» проигнорировала. Более того не последовало вовсе никакого ответа.

Тем временем россияне все же пытаются найти, как сейчас выглядит актриса. Количество запросов зашкаливает. В тоже время многие негодуют тем фактом, что кто-то пытается «нагреться» на семейном горе и недуге артистки. Жаждущие увидеть больную Заворотнюк недоумевают, чем актриса отличается от ныне покойной певицы Жанны Фриске, фото которой в инвалидном кресле растиражировали в свое время все, кому не лень.