По словам сестры скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске Натальи, гражданский муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев готовился к уходу знаменитости из жизни.

В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ Наталья Фриске заявила, что Дмитрий Шепелев снимал с кредитных карт своей гражданской жены по 20 миллионов рублей в неделю. В результате после смерти певицы на ее счетах не осталось денег.

Читайте также: «Все в зале увидели фонтан воды»: Плющенко во время шоу на льду в прыжке пробил коньком трубу

«Он готовился к смерти Жанны очень тщательно. Он подготавливал себе мягонькое местечко. Все карточки от счетов были у него. Жанна лежала в Германии. Нам звонил ее продюсер, которому приходили все сообщения, и слезно умолял: «Заберите кредитные карты у Шепелева». Когда Жанна находилась под морфием он заставил ее написать доверенность, чтобы распоряжаться ее счетами», — сказала сестра Жанны Фриске.

Она отметила, что семья артистки никогда не ставила перед собой цель забрать сына Жанны Фриске Платона себе.

Они лишь хотели забирать его на выходные и иногда возить за границу.

«Шепелев летом встретился в Италии с Ольгой Орловой. Он с ней даже не поздоровался. А она между прочим на нейтральной стороне. Он очень обидчивый, что-то его задело, поэтому он не собирается с нами мириться», — уверена Наталья.