В Сети обсуждается странный поступок фигуриста Петра Чернышева, мужа тяжело больной Анастасии Заворотнюк, который якобы внезапно удалил со своей страницы в Instagram все записи, в том числе и фото жены, пишет TopNews.

Однако представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова официально заявила о том, что фигурист не зарегистрирован в социальных сетях, а сам аккаунт, который кто-то вел от его лица, фейковый. Об этом сообщил издание «360».

Читайте также: Муж Заворотнюк поверг в шок Сеть, удалив все фото жены из Instagram

«У него нет соцсетей», — пояснила журналистам Потапова.

Семья Заворотнюк при этом никак не отреагировала на информацию в СМИ.

«Как видите, мы не мешаем писать. Пусть пишут», — добавила официальный представитель актрисы.

Отметим, что родственники Заворотнюк крайне редко нарушают молчание, и то лишь затем, чтобы опровергнуть слухи о состоянии здоровья актрисы.

Так, когда на днях анонимные Telegram-каналы сообщили о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня», семья Анастасии Заворотнюк быстро опровергла тревожные новости. Однако никакой другой информации про нынешнее состояние актрисы в СМИ не поступает.

Дочь Заворотнюк Анна иногда публикует на своей странице позитивные фото, чем дает поклонникам звезды надежду. Как считают подписчики, если Анна делится такими фотографиями, то ее известная мать, скорее всего, идет на поправку.