Некоторое время назад Сеть взбудоражили слухи, которые пока базируются только на догадках интернет-пользователей, что ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов страдает от тяжелого заболевания, пишет СтарХит. Некоторые и вовсе заподозрили, что ведущий Первого канала скрывает онкологию.

На такие мысли их натолкнул изможденный и усталый вид ведущего в последних эфирах ток-шоу. И действительно Борисов на экране выглядит сильно исхудавшим, а последнее является одним из признаков онкологических заболеваний.

Читайте также: Путин провел телефонный разговор с Зеленским

«Что-то Борисов так похудел», «Такой замученный взгляд, тоже болеет, чем-то?», «Такой худенький стал, раньше побольше был», «У него не рак случайно? Так похудел сильно», — комментировали пользователи сети.

Сегодня же внимательные подписчики Борисова обнаружили у него в Instagram две подписки, которые лишний раз косвенно подтверждают страшные догадки.

Как оказалась, телеведущий подписан на некоего Дениса Иванова, который активно практикует психологический онлайн-курс по снижению тревожности. По заверению специалиста, пройдя этот 30-дневный курс пациент сможет буквально следующее: чувствовать, что твое тело здорово, общаться с людьми и выступать на публике без страха, спокойно проводить время с друзьями и родными, а также планировать отпуск или путешествия без страха и тревоги.

Собственно в силу достаточно нервной и напряженной работы все это можно воспринять с отсылкой на накопленную усталость и стресс. Приобретя и пройдя этот курс Борисов якобы восстановит свое душевное и психологическое состояние, а после продолжит работу с новыми силами и вдохновением.

Однако не тут-то было. Пользователей Сети не на шутку насторожила еще одна подписка  звездного ведущего. Как оказалось, это ни что иное как проект Фонда профилактики рака «Бесплатная справочная служба для онкологических пациентов и их близких». Центр находится в Санкт-Петербурге и занимается поддержкой онкобольных. Его услугами может воспользоваться любой желающий.

Совместив эти два фактора, сделать предварительные выводы несложно. Дмитрий Борисов либо серьезно болен и скрывает это, либо просто помогает этому центру добровольно, а психологическая помощь ему действительно понадобилась, чтобы сбросить накопленный сресс.

Обе версии вполне вероятны, особенно на фоне известно истории болезни его коллеги с телеканала «Россия 1» Бориса Корчевникова, у которого была обнаружена опухоль головного мозга.

На счастье последнего, она оказалась доброкачественной, однако он остается в группе риска и обязан теперь постоянно следить за своим здоровьем.