Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться одной из самых интригующих тем информационной картины дня, пишет TopNews.

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» молчат, предпочитая никак не контактировать с прессой и избегая любых вопросов относительно Заворотнюк.

Читайте также: Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков: накануне его оперировали в Германии

На этом фоне в Сети появляется множество слухов о реальной ситуации, вплоть до того, что звезде якобы осталось жить совсем не долго.

По неподтвержденным данным ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк якобы страдает от неоперабельной опухоли головного мозга — глиобластомы, подобной той, что погубила в свое время певицу Жанну Фриске. Однако, по некоторым данным, звезда заболела другим недугом и имеет неплохие шансы на выздоровление. На это указывает, к примеру, то, что Заворотнюк не поехала лечиться по схеме, которую в свое время опробовала Жанна Фриске.

Для решения своей проблемы Заворотнюк выбрала Россию, несмотря на более современные методы лечения, применяемые за границей. При этом у артистки достаточно денег, чтобы позволить себе дорогостоящее лечение на Западе, но она предпочла остаться на родине.

По мнению журналистов, это может говорить о том, что российские врачи могут справиться с ее проблемой без использования суперсовременных технологий, что, в свою очередь, подтверждает высокие шансы Анастасии на выздоровление.

Так или иначе, звезде придется встречать Новый год хоть и в России, но без мужа: фигурист Петр Чернышев будет работать все праздники, в том числе и 31 декабря. Успеет ли он вернуться к жене до боя курантов — неизвестно. И 2 января 2019 года фигурист снова выйдет на лед, о чем говорит его гастрольный график.

Как именно Заворотнюк будет встречать Новый год — неизвестно, однако, по некоторым данным, ее состояние заметно улучшилось.