С прошлой осени с первых полос газет не сходит любовный треугольник, в котором оказались 37-летняя Ксения Собчак, 46-летний актер Максим Виторган и 43-летний режиссер Константин Богомолов. И если сначала история действительно не выходила за пределы звездных тусовок, то позже о романе телеведущей с режиссером начали писать все, особенно после драки звездного супруга с предполагаемым любовников теледивы.

Все это имеет и денежную подоплеку. Оказалось, после драки мужа подняла гонорары за ведение корпоративов.

«Ксения финансово поднимется на этом скандале. Драка мужа Собчак и режиссера Богомолова — это взрывная история, на которой выиграет именно Ксения. Для нее это такой бешеный пиар. У меня вообще было подозрение, что все это подстроено. И хотя, судя по видео драки, Виторган бил от души, вся ситуация выглядит как сценарий. И сейчас к Собчак полетят всевозможные предложения проектов, работы», — заявил «КП» профессиональный промоутер Сергей Лавров.

Кроме корпоративов Ксения ведет и мастер-классы, ранее гонорар за это составлял 20 тысяч евро (около 1,5 млн руб.). Эксперт предположил, что если не эта сумма, то количество заказов точно вырастет.

Что касается самих корпоративов, ставка может вырасти в 1,5 раза — с 25 — 30 тысяч евро (1 млн 875 тысяч — 2 млн 250 тысяч рублей) до 40 тысяч евро (3 млн руб.).

Плюс продажа рекламы в соцсетях. В Инстаграме она раньше брала от 500 тысяч рублей за одну публикацию. Сейчас будет от миллиона и выше.

Источник: novostionline.net