35-летняя Юлия Волкова ждет третьего ребенка от вора в законе Георгия Зарандия, утверждает «Экспресс-газета».

По данным издания экс-солистка ггруппы «Тату» находится уже на четвертом месяце беременности и намерена рожать в Калифорнии (США).

«Насколько мне известно, в январе она летала туда, чтобы выбрать клинику. Вообще, у них с мужем есть идея перебраться в Америку», — рассказал знакомый Юлии Волковой.

Читайте также: COVID-19 передается через банкноты — ВОЗ

Волкова пока еще пытается скрывать свое положение от публики, размещая соцсетях старые снимки. Однако сообщается, что певица перестала посещать различные тусовки.

Тем не менее, столичную премьеру мюзикла «ПраймТайм» Юлия пропустить не смогла, где и продемонстрировала всем свой животик.

Пол будущего малыша Юлии Волковой пока неизвестен.

Для звезды это будет третий ребенок — она уже воспитывает 13-летнего сына Самира от телохранителя Павла Сидорова и 15-летнюю дочь Викторию от бизнесмена Обида Ясмнова.

Предполагаемый отец ребенка Юлии Георгий Зарандия известен в криминальных кругах как вор в законе Гия Гальский. В 2011 году он был «коронован» братьями Кардава, входившими в клан Деда Хасана, отмечало ИА «Прайм Крайм».

Авторитет контролировал в Москве группировки барсеточников и квартирных воров. А в 2012 году его задержали с запрещенными веществами и фальшивым паспортом, после чего он перебрался в Турцию.

Как рассказывают друзья певицы, Юлия Волкова познакомилась с Гальским на закрытой вечеринке, где выбрала его среди других «плохих парней». Впрочем, сама артистка ранее признавалась в шоу «Секрет на миллион», что для нее новый избранник — хороший, который также как и она хочет душевного счастья и красивой семейной жизни.