В Кунцевский суд Москвы в конце 2019 года было подано два иска по невыполненным кредитным обязательствам Виталины Цымбалюк-Романовской. Истцы – бизнесмен Юрий Растегин и ООО «ПКФ «Орди».

Юрий Растегин, как писала пресса, в свое время купил квартиру Армена Джигарханяна в Староконюшенном переулке столицы. Часть средств он якобы перевел на счет актера, а другую отдал наличными. Однако после развода с Виталиной артист неожиданно заявил, что ничего не получал.

Читайте также: Подруга Мурата Насырова впервые озвучила истинную причину его гибели

Предприниматель из гуманных соображений решил заплатить звезде еще раз, но уже по всем правилам. При чем тут Цымбалюк-Романовская, и куда делись деньги, предстоит выяснить. А пока вскрылись шокирующие сведения о киевской пианистке.

Если верить данным Федеральной службы судебных приставов и официальному порталу судов общей юрисдикции Москвы, родилась Виталина Цымбалюк-Романовская не 8 декабря 1979 года, как все думали, а 8 июня 1978-го. В интернете, кстати, информация разнится.

Тот самый запретный к показу выпуск, за который Малахова выперли с Первого! В декабре 2019-го многие поздравляли пианистку с 40-летием, а она благодарила. Оказывается, ей шел уже 42-й год… Какие еще секреты хранит Виталина Викторовна? Впереди нас ждет много интересного!