Известный актер Станислав Садальский опубликовал в своем Instagram фрагмент шоу канала «Россия 1» «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, заявив, что передача была снята с эфира за 50 минут до показа.

«ЦЕНЗУРА ОТ ОЛИГАРХА … А это сняли с эфира на РТР за 50 минут до выхода», — возмущается он.

В комментариях к записи юзеры отметили, что шоу было показано во Владивостоке, после чего, судя по всему, на показ было наложено вето.

Многие выразили возмущение в связи с тем, что олигархи могут вот так запросто подвергать цензуре проекты на телевидении.

«Офигеть!Получается Москва под каким-то железным занавесом?!Везде показали,а в Москве нет.Интересно а в Питере был показ?» — негодует klimoklena67.

В снятом с эфира выпуске речь шла о российском миллиардере, владельце «Мечела» Игоре Зюзине, который отказался признавать сына и потребовал провести ДНК-тест на отцовство.

«Игорь Зюзин готов признать сына только после прохождения ДНК-теста», — сказала пришедшая в студию бывшая любовница бизнесмена, мать ребенка Елена Волкова .

По ее словам. она в течение 15 лет жила вместе с Зюзиным и родила ему сына, а когда она выразила желание стать его законной женой, тот выгнал ее из дома вместе с ребенком.

Олигарх заявил, что отцом мальчика является человек с фамилией Швердин, но проведенная проверка на полиграфе опровергла это утверждение, подтвердив, что сын был действительно зачат от Зюзина.

Волкова отметила, что преспешники олигарха постоянно за ней следят и угрожают расправой.

«Поначалу я хотела бы попросить прощения у гражданского мужа Игоря Зюзина за то, что обратилась на телевидение. Мне пришлось это сделать, потому что более полутора лет мне угрожают», — призналась она в ходе программы.

Источник: novostionline.net