По мнению скандального блогера Лены Миро, тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир, пишет TopNews. Публицистка констатировала, что родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» не говорят ничего конкретного, а все заявления семьи завуалированы и неясны.

«Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет», — пишет Миро.

Читайте также: «Мы были в шоке»: башкирский депутат подарил ребенку с костылями велосипед

По ее мнению, Заворотнюк страдает от неизлечимого вида опухоли, и диагноз «глиобластома» означает только скорую смерть.

«Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь», – уверена публицистка.

Она подчеркнула, что большинство людей с таким диагнозом уходят на протяжении года, в чем, по ее словам, кроется причина молчания семьи Заворотнюк. По мнению Лены Миро, предать диагноз огласке равносильно заявлению о том, что человека скоро не будет.

«Счет идет на месяцы, а, может, и на недели», — не сомневается Миро.

На этом фоне друг мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заявил, что сейчас артистка находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре..

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», — цитирует неназванный источник «Комсомольская правда».

До этого Заворотнюк была лежачей больной, а сейчас она ходит, нормально слышит и разговаривает. Также у нее проснулся аппетит, а врачи занимаются очищением ее организма от «отмерших генетически поломанных клеток».

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой. Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким», — подчеркивает знакомый семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 11 Окт 2019 в 3:58 PDT

Он также рассказал, что Анастасия Заворотнюк якобы решилась на рождение ребенка в 47 лет, чтобы удержать мужа.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», — уверен собеседник журналистов.

Ранее TopNews писал о том, что новое фото Заворотнюк подогрело слухи вокруг болезни актрисы.