Юмористы Comedy Club Гарик Харламов, Екатерина Скулкина, Марина Кравец и Тимур Батрутдинов показали новую постановку, ставшую в итоге хитом в Сети.

По сюжету родители молодого человека (Батрутдинов) пришли в гости в его новую квартиру, где он живет со своей возлюбленной (Марина Кравец.). Удивляясь «просторам» «двушки», Харламов интересуется сколько в ней метров.

«Метров 75 будет?» — спрашивает глава семьи.

Читайте также: Зараженный коронавирусом Лев Лещенко спел песню «Надежда» в больничной палате

«14…» — говорит Батрутдинов.

«Плюс-минус… Зато своя. Мы вон с твоей матерью с низов начинали… У нас квартира была сколько… девять метров максимум!» — комментирует юморист.

«82», — поправляет Гарика Екатерина Скулкина.

«Ну, плюс-минус», — отмечает Харламов.

В итоге семья решает пить чай, а Скулкина достает из сумки бутылку домашнего вина.

«Сам делал!» — хвастается Харламов, но Скулкина просит его договаривать.

«Сам делал над собой усилие, чтобы не выпить все и принести детям», — рассказала она.

В итоге семейную беседу прерывают стоны соседей, которые в этот момент решают заняться сексом. Не в состоянии «вытерпеть» это «развратное поведение», Харламов решает пойти «разобраться» с возмутителями спокойствия, и как только он исчезает со сцены, раздаются крики не только увлеченной друг другом пары, но и самого Харламова.

Через некоторое время Гарик возвращается к семье весьма потрепанным, с галстуком набекрень. Он заявляет, что ему никто не открыл.

«Я долбился, долбился…» — объясняет он.

«Ты, наверное, плохо долбился», — предполагает Тимур Батрутдинов.

«Да хорошо я долбился. Я с армии так не долбился!» — рассказывает Гарик.

В итоге он, отдохнув, снова идет «выяснять отношения» к соседям, а затем возвращается за бутылкой вина и двумя кружками, и вновь отправляется «долбиться».

В конце постановки он предлагает молодежи поменяться квартирами, а жене объясняет, что лучше они будут жить в этой уютной 14-метровой квартире: «Только ты и я!… Ну, плюс-минус», — подчеркивает он.

«Как это — плюс-минус?» — спрашивает Надежда Скулкина.

«Плюс соседи — минус — ты», — говорит Харламов и демонически смеется.

Комментаторы пришли в восторг от выступления артистов.

«Нормальная миниатюра,…. плюс-минус…», «Харламов весь камеди вывозит», «Такая же фигня за стенкой с своей квартире, которую снимаю, ну почти своя плюс минус», «Харламову такие роли очень идут))))Все что связанно с сексом и бухлом)))», «Ахха я Плакал,когла он пришел и забрал Вино и Чашки», «Вдвоём?! Ну, плюс-минус!» — пишут юзеры.