На днях Эмин Агаларов объявил о том, что он расстается со своей второй женой Аленой Гавриловой.

Он рассказал, что испытывает очень теплые чувства к модели, однако в их браке не все получилось, как они планировали. У супругов подрастает дочь Афина, а их союз продлился всего лишь два года.

Алена Гаврилова не стала ничего объяснять своим подписчикам в Instagram. Она лишь призналась, что ей очень больно, и, судя по всему, известие о расставании застало ее врасплох.

Читайте также: Фото «медсестры в купальнике» из Тулы без маски и защитного костюма появились в Сети

Поклонники тем временем заметили, что модель перестала публиковать на своей странице кадры не только с супругом, что вполне понятно, но и с дочерью. Они высказали предположение, что Эмин забрал ребенка, потому у Алены двойной стресс.

В ответ Гаврилова резко прокомментировала навязчивость пользователей Сети, которые не могут оставить ее в покое в такой трудный момент. Она заявила, что тема закрыта и не собирается выставлять никаких фото.

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — отрезала Алена в комментариях.