Звезда сериала «Интерны» и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус, как известно, решила отступить от ЗОЖ и начала намерено набирать вес.

«Попросили поправиться для роли. То бишь 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание», — рассказала ранее она.

Читайте также: ВОЗ назвала опасное при коронавирусе лекарство

Напомним, что ранее 31-летняя звезда могла изнурять себя длительными голодовками ради идеального внешнего вида, а теперь она занялась «легальным жором», чтобы соответствовать новой роли в фильме «Булки».

На фоне заявлений о полноте знаменитость опубликовала новый снимок в Instagram, в подписи к которому рассказала об отмене спектаклей со своим участием из-за коронавируса.

«Сегодня мы должны были играть любимую «Утиную охоту»… Ни «Текста», ни «Ревизора», ни «Гамлета», ни других спектаклей в ближайшее время не будет. Пока до 10 апреля. А там, говорят, ждём новостей…» — пишет Асмус.

По словам Кристины, над ней нависла «максимальная» угроза вероятности закрытия проекта «Вернувшиеся».

«Т.е., когда я играла прошлый спектакль..даже представить не могла, что он может оказаться последним. Много кто хотел и не успел увидеть…» — отметила она, выразив надежду на то, что скоро «все это закончится», и пожелав поклонникам беречь себя и своих близких.

Публикацию она сопроводила фотографией, на которой позирует на камеру спиной в кожаной черной куртке.

Подписчики Кристины, помня о ее заявлении по набору веса, поинтересовались, где именно она располнела.

«А где жирнота?», «Стесняется показываться», «Да набрала похоже один килограмм, и теперь стесняется — такая жирная», — язвят юзеры.

Также многие принялись поддерживать ее в связи со сложившейся ситуацией, вызванной эпидемией коронавируса.

«Здоровья вам», «Скоро все закончится. Главное без паники», «Когда же закончится этот проклятый вирус…», «И вы берегите себя», «И скучно, и грустно( всё будет хорошо, нужно только ждать», — пишут поклонники.