Сын известной эстрадной  певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко отверг обвинения в том, что семья артистки спонсировала военнослужащих украинской армии в зоне АТО.

В  интервью «Комсомольской правде» он подчеркнул, что «все обвинительные формулировки лживые абсолютно, от начала до конца».

Читайте также: 4 страны потребовали от России вернуть Крым

«Мне просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали, и все издания. Канал Россия, говорят, эту тему поднимал. Первый канал поднимал. Знаете, вот обидно, что у нас все так любят поливать и на вентилятор кидать то, что непотребно…» — негодует он.

Руслан Евдокименко заявил, что после поднявшейся шумихи российские артисты поддержали Софию Ротару и попросили «не обращать внимания на идиотов».

«Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает», — сказал он.

Напомним, что София Ротару не выступала в России с 2018 года, после того, как на Украине объявили военное положение. В этом месяце стало известно, что она решила поучаствовать в ряде сборных концертов, среди которых «Песня года» и «Легенды Ретро FM». Вслед за этим против артистки развернулась настоящая травля: ее обвинили в намерении заработать деньги в России, чтобы передать их на АТО.