В минувшем месяце появилась информация о расставании скандальной пары — Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

Через некоторое время после появления слухов сам Прохор Шаляпин решил откровенно признаться в случившемся.

«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. К великому сожалению», – сказал он.

Читайте также: «Уральские пельмени» могут уйти с ТВ из-за цензуры

Прохор отметил, что в разрыве виноваты оба.

«Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», – заявил артист.

По его словам, в отношениях с Виталиной было далеко не все так гладко, как казалось со стороны.

«Слишком много скопилось сейчас между нами недопонимания и обид. Особенно в последнее время. И трещина эта становится, к сожалению, все глубже. Все чаще мы смотрим в разные стороны, все чаще не понимаем друг друга», — отметил певец.

Прохор Шаляпин с сокрушением отметил, что не смог оправдать надежд Виталины Цымбалюк-Романовской.

«И хочу семью, и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами. После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью, и боюсь новых разочарований и боли», — посетовал он, добавив, что не хочет больше «портить жизнь» Виталине и не хочет «дарить бесплодные надежды» и «отнимать у нее попусту драгоценное время.

«Искренне желаю ей встретить такого человека, который сможет сделать ее по-настоящему счастливой», — заявил он, подчеркнув, что вынес из этого романа много хорошего.