Бывшая супруга рэпера Гуфа, 35-летняя Айза Анохина, откровенно призналась в том, что за ночь с арабским шейхом ей предлагали миллионы. Таким образом девушка призналась, что работала в службе экскорта.

В своем Stories она ответила поклоннику на вопрос, занимается ли она эскортом. Тот пригрозил раскрыть интимную переписку звезды, однако Айза опередила его сам.

Оказалось, что женщине предложили миллионы рублей за услуги интимного толка.

Читайте также: СМИ: в Москве начались одиночные пикеты против обнуления сроков Путина

«А да))) Это ты мне писал насчет 11 марта) Мне предложили лететь к шейху за 75 тысяч евро) Если секс то 75 тысяч евро умножить на 3))) Заманчивое предложение)) А я думаю, куда ты пропал! Я уже чемодан собрала!» — сыронизировала Анохина.

Звезда соцсетей рассказала, что готова рассмотреть и другие предложения подобного рода.

«Ребят, если нужен секс со мной, пишите в директ. Прайс у вас есть», -заявила она.

Буквально накануне звезда побывала в студии Love Radio,в программе «Красавцы +1». В рубрике «Было-не было» Айза рассказала о своих сексуальных экспериментах.

Так, Анохина призналась в имитации оргазма в постели, изменах партнеру, и прочем., но не стала называть конкретных имен.

На вопрос, занималась ли она сексом втроем, она ответила, что да. А также призналась, что покупала игрушки в интимном магазине.

«О, да!» — воскликнула Айза Анохина,добавив, что регулярно ими пользуется.

«Даже сегодня», — уточнила она.

Кроме того, звезда Instagram призналась, что у нее были эксперименты с жестким сексом. А вот на интим за деньги она не согласилась.