Креативный директор компании ТНТ Гавриил Гордеев рассказал, что в 2020 году зрители увидят сразу восемь сериалов. В их числе — «Гусар», рассказывающая о том, как поручик Рыльский (Гарик Харламов) при помощи машины времени попадает из 1812 года в 2020. Теперь бравому лейб-гвардейцу предстоит познакомиться с ценностями современных людей и постараться найти способ вернуться домой.

Кроме того, Харламов появится и в кино. Так, он сыграет главную роль в «полнометражном «расследовании ТНТ» под названием «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона». Фильм расскажет о зарождении российского шоу-бизнеса от лица Эдуарда Сурового (Гарик Харламов) — советского певца и поэта. Кроме Харламова, в съёмках приняли участие Иван Ургант, Дима Билан, Михаил Боярский, Макс Фадеев и Лариса Рубальская.

Читайте также: Китайские СМИ назвали место, где начнется Третья мировая война

Возможно, кино-атака призвана отвлечь внимание публики от пошатнувшегося имиджа гусара-Харламова, чью жену Кристину Асмус упрекают за постельную сцену в ленте «Текст» все, кто горазд.

Досталось и звездному супругу, который пытался отстоять актерскую честь жены, но преуспел лишь в том, что теперь вместо приставки «Бульдог» к фамилии получил прозвище «Куколд».

К словам, актерская чета переживает не лучшие времена. Еще с лета в СМИ бродят слухи о разрыве некогда влюбленных супругов. Совсем недавно Асмус плакала в эфире популярной радиостанции, говоря о сплетнях о разрыве из-за «измены».

Однако недавно она наконец-то вывесила совместное фото с супругом на странице в Instagram. На нем Асмус улыбается рядом с не слишком довольным Харламовым, что дало поклонникам и СМИ снова говорить о том, мол «знаем, что дыма без огня не бывает!». И все же пост ударил в цель, собрав за неполные сутки почти 190 000 лайков.