Героиней обложки издания «Tatler» стала 31-летняя актриса Софья Заика, долгое время скрывавшая свои отношения с продюсером Константином Эрнстом. А теперь она решилась на откровенное интервью о супруге, который старше ее на 27 лет, пишет TopNews.

По словам Софьи, их свадьба с Эрнстом состоялась в 2017 году, но роман начался раньше, в 2013-м, однако влюбленные старались скрывать свои отношения.

Читайте также: Популярная БАД признана смертельно опасной

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей» — поделилась актриса.

Она рассказала и о том, когда начался их роман. Это произошло, когда Софья работала байером и стилистом. На вопрос, чем она занимается, девушка ответила бесхитростно: «Одеваю богатых женщин». Эта прямота очаровала Константина Эрнста. А Заика не всегда понимала, о чем он говорит и пыталась расширить кругозор.

«Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой» — признавалась Софья.

Однажды любимый застал ее врасплох в книжном магазине, где она приобретала необходимую для новой встречи литературу, которую обсуждали накануне. Она же ужасно переживала из-за его реакции.

«Я думала, что провалюсь сквозь землю. Но его это, конечно, ужасно тронуло. Я сказала какую-то глупость, естественно, он меня раскусил. Знаете, я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка», – призналась Софья.

Софья признается, что ее отношения с Константином не были простыми.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась», — поведала супруга продюсера.

По ее словам их сближение было долгим.

«Со своим мужем я очень долго не могла перейти на «ты». Доходило до смешного. даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь», – подытожила супруга гендиректора Первого канала.

Кроме того, у них есть две дочери, которые были рождены в 2016 и 2017 годах, Эрика и Кира. Родители не раскрывают имена своих наследниц и никак не комментируют свое молчание. Эрнст призналась, что старается временами быть «строгой силой», так как вся ее семья очень любит и балует девочек. Возможно, что родители опасаются назойливых поклонников или недобросовестных журналистов, поэтому и хранят молчание.

Известно, что у Эрнста есть и третья дочь – он участвует в воспитании 25-летней Александры, которая была рождена в гражданском браке с театральным критиком Анной Силюнас. Дочь живет в США, а потому редко видится с отцом, который строит карьеру в России.