Пропавшая из сетевого пространства экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова недавно рассказала, что в Майами занимается написанием книги, а видимо вдохновение черпает, посещая разного рода достопримечательности этого города.

Судя по геолокации и фото во время пребывания в США Михалкова посетила известный квартал живописи и граффити художественного Майами. Wynwood Walls это целый район граффити в Майами, настенной живописи, объектов стрит-арта и мировая столица вольных художников, готовых максимально широко продемонстрировать свой взгляд на мир.

Читайте также: «Врача зовите срочно!»: невеста гостя Comedy Club довела Волю и Харламова до нервного срыва

Сам район Винвуд кроме объектов стрит-арта, включает в себя целых 5 музеев, более 70 художественных галерей, 7 арт комплексов, более дюжины открытых студий, 5 обширных ярмарок, где вы можете приобрести понравившиеся объекты искусства.

Так вот после посещения этого комплекса, в частности Музея современного искусства, Михалкова на примере инсталляции из частей стиральной машины рассказала подписчикам, как значительно улучшить материальное положение. В Instagram она опубликовала пост, в котором предположила, как можно из 100 долларов сделать четверть миллиона.

«Сколько это может стоить? Несколько тысяч рублей? Но если за дело возьмется современный художник и придумает эти детали соединить в фигуру жирного тунца, а потом выставит в известном музее, то цена железяк возрастет до 275 тысяч долларов! Какой вывод? Самое ценное в мире – ваши идеи. Именно идея превращает кусок холста и килограмм масляных красок в «Мону Лизу» или «Черный квадрат»» — утверждает Михалкова

В свою очередь подписчики в комментариях к посту принялись выражать свое мнение как относительно поста Михалкова, так и ее внешности, что собственно уже стало своего рода традицией. Так, одни поддержали Юлию, заметив при этом, что идея без бренда или имени ничто.

«Все, начинаем богатеть», «Соглашусь с Вами Юлия!на 100% и в России много всего интересного,можно увидеть!!!», «Но идея ничто без грамотной реализации», «Очень нужная и практичная поделка получилась. Главное ценная… Всё должно иметь смысл, иначе будет без с мыслица… Как в данном случае», «Да надо заняться такими вещами , из мусора делать такие вещи это талант», «Самое ценное — имя сделать. Если бы я такое сделал, это бы стоило чуть дороже цены металлолома»,»Или Личный Бренд))», — пишут комментаторы.

Другие же прошлись по внешности Юлии, раскритиковав ее за посещение музея в спортивном костюме.

«В помещение и в чёрных очках…Оригинально!», «Вы стали непохожей на себя», «Юлек прям такая умненькая но когда ты стоишь рядом с этим художествео, худежство че то не рассматривается «, «А разве это культурно в спортивном костюме идти в музей?», «Прям после пробежки, бегом в музей…?Вот так тяга к искусству! Или оправдание рекламы одежды? Подчёркивание прекрасных форм? Или в за правду в трениках по музеям?», «Да уж…..в таких треко только в музей», — заметили фолловеры.

Третьи же просто восхитились фигурой Михалковой.

«Изящная», «Вот ты космос», «Какая же ты красивая , люблю !!!», «Так сексуально одеты вы))))», «Американская наложница», — считают юзеры.