Телеведущая и владелица сети салонов красоты в Москве Ксения Бородина ответила возмущенным поклонникам, почему блогера выгнали из ее салона красоты в Москве, пишет СтарХит.

Напомним, что ранее одна из недовольных клиенток опубликовала видеообращение, в котором рассказала, как ее выгнали из салона. Девушка заявила, что пришла в один из салонов Бородиной на укладку и макияж, но ее «выперли, как позорную воришку». Ролик появился на РЕН ТВ 5 декабря.

Читайте также: «У меня нет сестры!»: фото младшего брата Жанны Агузаровой появилось в Сети

«Я парикмахеру и визажисту сказала, что хочу поснимать свое лицо. И обе дали мне свое согласие. Но потом меня выгнали», — сообщила блогер. Кроме того, она была возмущена тем, что мастер использовал грязные инструменты, на которых были чужие волосы.

После публикации видео в Сети разразился скандал, который заставил вмешаться и саму владелицу салона. По словам Бородиной, съемка в ее заведениях запрещена, а блогеры пытаются получить популярность на ее имени, «строя из себя «Ревизорро».

Телеведущая опровергла слова клиентки о том, что ее выгнали, и назвала ее «хайпожором».

«Если съемка запрещена, то мы аккуратно об этом сообщаем нашему клиенту, если он переходит грани. Делаем скидку и просим больше не снимать. А они выставляют это так, что их выгнали с позором, так вот это наглое вранье! Поэтому это не блогер, а хайпожор», — добавила Бородина.

«Так будет с каждым! Если вы, блогеры, хотите себе пиара за мой счет, то у вас это не получится!Приходить, делать укладки, а потом специально растрепать волосы и писать, что у меня плохо, поднимая себе рейтинг таким образом!» — заявила телеведущая.

Когда возмущенные фанаты заверили, что любой человек имеет право снимать в общественном месте, телеведущая опубликовала пункты из Конституции, где также есть закон о защите частной жизни.

Ксения пояснила, что если мастер в ее салоне не хочет, чтобы его снимали, то имеет право потребовать, чтобы этого не делали. На этом девушка попросила закрыть тему, заверив, что ей и так было уделено слишком много внимания.